Красная Поляна

Главная > Россия > Отзывы об отдыхе > Горнолыжные туры > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Cергей
Страна: Россия
Горнолыжные туры
ноябрь 2004 – ноябрь 2004
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 15,115
Добавлен: 05.01.2005

Красная Поляна

Встреча Нового Года на Красной Поляне.
С 30.12.04 по 03.01.05.
Ехали из Ставрополя на машине в два приема с ночевкой в Сочи, из Сочи выехали в 8-00 утра, через час били на горе, в 10-00 уже катались на лыжах.
Жили в частной гостинице "У Георгия", 12000 руб. за 4 дня без питания и новогоднего банкета, это самое дешевое, что смогли найти. Не рекомендую, номера маленькие, это фактически не гостиница, а частный дом, дачного типа, хозяева добродушные, но цена не соответствует качеству жилья. Если добавить стоимость новогоднего банкета в хорошем месте 3500-6000руб.(например бар"Мюнхгаузен" - лучшая дискотека на курорте), то можно было взять гостиницу гораздо лучше, например "Дежа Вю".
Сервис, обслуживание на горе и в ресторанах отличные, особенно по сравнению с Домбаем и Приэльбрусьем. Удивило отсутствие очередей даже в Новогодние праздники, самое большое ожидание 10 мин., хотя подьемники старенькие и едут очень медленно, подьем до последней 4 очереди занимает минут 40.
Гора хорошо отратрачена, на четвертой очереди два целинных участка, если ехать с самого верха, то достаточно крутые, многие поднявшись на верх, возвращаются на канатке. С погодой сложнее, внизу тепло, через день шел дождь, снег тяжелый, с ночи подмораживает и трасса становится ледяной, склон северный и поэтому его почти не отпускает с восходом солнца.
Хорошее катание только на последних двух очередях канатной дороги, причем выше третьей очереди дождь идет в виде снега, поэтому была отличная целина, снега навалило столько, что из-за лавиноопасности запрещали в один из дней кататься на самом верху.
Цены на абонемент 800 р. в день, на все праздничные дни, цены в ресторанах близки к европейским, меню и сервис тоже, обед на двои от 500 до 1 500 руб.
Из развлечений боулинг, бильярд, хорошие бани, дискотеки. Гостиниц много хороших и разных. Перемещаться по поселку легко, много такси, цены умеренные, народ вежливый и радушный.
Резюме: (+)хороший сервис,хорошие рестораны, хорошие гостинницы, отсутствие очередей, ухоженный склон, безопасно, все говорят по русски, но уже практичеки Европа.
(-) Склон один и долго по нему кататься скучно, к третьему дню хочется уйти с трассы куда нибудь подальше, но особо уйти некуда, погода неустойчивая часто теплеет и снег, особенно внизу тает, медленные подьемники, высокие цены, в европе за эти деньги Вы получите гораздо большее разнообразие трасс, но если катание для Вас не главное, то все остальное очень хорошо. Наша же цель была в основном покататься, покатались, но второй раз поедем врядли.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий

Другие отзывы об отдыхе в России








Booking.com INT

Авиабилеты
Наша социальная сеть
Илья Яковлев
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.