Боровец ждёт!

Главная > Болгария > Отзывы об отдыхе > Горнолыжные туры > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил Гуревич
Возраст: 37
Страна: Болгария
Горнолыжные туры
1 ноября 2006 – 1 ноября 2006
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 15,459
Добавлен: 24.11.2006

Боровец ждёт!

В новом лыжном сезоне курортный комплекс Боровец подготовил много сюрпризов. . К скоростным лифтам "Ястребец" и "Ситняково" добавится лифт-дорожка, которая будет перевозить лыжников, возвращающихся от лыжной зоны Маркуджици до верхней станции в кабинах канатной линии. Дорожка в 200 метров - одна из самых длинных в Европе. Она дает возможность лыжникам подняться на эскалаторе до верхней станции.

Другая новость - снежный детский парк "BOROKIDS". Он находится перед отелем "Рила" и оборудован детской транспортной лентой, каруселью и множеством безопасных небольших препятствий. Эти сооружения были произведены и закуплены в Австрии и отвечают европейским стандартам надежности и безопасности. В парке теперь дети будут не только играть, но и учиться лыжному мастерству. К семьям с маленькими детьми обратило свое внимание и сам отель "Рила". Расширение детского городка предоставит возможность всем родителям, которые находятся в курорте, оставить детей под заботой опытных воспитателей и ски-учителей.

В летный период была сделана новая маркировка на всех трассах, как и дополнительные предупредительные сигналы и сооружения безопасности на местах, где трассы пересекаются с пешеходными дорожками. Закуплены и доставлены две новые машины модели "Еверест" для подготовки трассы. Общее количество таких машин семь, которые обеспечат постоянную поддержку лыжной трассы.

В этом году первый раз в Болгарии и в Боровеце будет использоваться метод "гидропосев" для рекультивации лыжной трассы. Эта технология, при которой без предварительной обработки, в почву впрыскиваются семена трав, с целью предотвращения и для овладения эрозионных процессов в земле, используется более десяти лет в ведущих европейских лыжных курортах. А вот теперь и в Болгарии.

В результате приложенных усилий и вложенных средств в Боровеце нет ни одного неусвоенного процесса оседания либо сползания земли. Накануне сезона закончилась уборка и расширение Мусаленской дороги. Это легкая лыжная дорога длиною в десять километров связывает лыжную зону Маркуджици и центр курорта Боровец. Она решает и важные проблемы безопасности на курорте, как обеспечение при необходимости эвакуации лыжников и туристов от Маркуджици до отеля "Рила".

Официальное открытие нового лыжного сезона состоится 23 декабря со специальной шоу программой и многочисленными сюрпризами для лыжников и туристов.

Запланирована активная программа на целый сезон- каждую неделю будут проводиться спортивные состязания и шоу программы, а каждую субботу и воскресенье традиционные спортивные состязания " Я или Попангелов ".Директор по спорту АО "БОРОСПОРТ", знаменитый болгарский лыжник Петр Попангелов прогнозирует очень успешный сезон для комплекса Боровец. И ждёт росссиян.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий

Другие отзывы об отдыхе в Болгарии








Booking.com INT

Авиабилеты
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.