Валле д’Аоста в подмосковной Яхроме.

Главная > Италия > Отзывы об отдыхе > Горнолыжные туры > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина Пантелеева
Страна: Италия
Горнолыжные туры
1 февраля 2007 – 1 февраля 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 16,072
Добавлен: 10.02.2007

Валле д’Аоста в подмосковной Яхроме.

Валле д’Аоста расположилась в самом сердце Альп на границе с Францией и Швейцарией у подножия высочайших пиков Европы – четырехтысячников – спокойного Монблана, завораживающей гряды Монте Роза, неповторимого Червино-Маттерхорн и удивительного Гран Парадизо, охраняющих тишину и покой региона. Добраться до известных горнолыжных курортов Курмайор, Червиния, Гран Парадизо, Ля Туиль и др. можно на машине, на поезде и самолетом из любой точки планеты, благодаря близости нескольких крупнейших европейских международных аэропортов (ближайшие – Милан, Турин, Женева), а также отличному железнодорожному и автодорожному соединениям с Францией и Швейцарией через туннели Монблана и Гран Сен Бернарда.

Многокилометровые отлично подготовленные трассы как для начинающих, так и для профессионалов (здесь тренируются олимпийские чемпионы), фантастические пейзажи, историческое наследие региона, термальные источники, кухня и отлично налаженная система приема гостей сделают отдых незабываемым. Помимо традиционных зимних видов спорта, горные и беговые лыжи, сноуборд, здесь можно увлечься лыжным альпинизмом, прогулками на снегоступах, восхождением на ледники, катанием на горных велосипедах по снегу, а также получить удовольствия от полетов на воздушном шаре, кайт-скиинга, игры в гольф на снегу, хелиски и многого другого.

Вальдостанский областной ски-пасс позволяет ежедневного выбирать новые склоны для катания, еще больше возможностей предоставляет международный ски-пасс, действующий в регионе по разные стороны границы. Для владельцев многодневных лыжных абонементов (от 5 дней) предлагается бесплатный вход в некоторые замки, музеи и выставки, бассейны, крытый комплекс для гольфа, на катки, а также в игровые залы казино дела Валле в Сент-Винсенте.

Валле д’Аоста рада предложить начинающим лыжникам и сноубордистам обучение у более, чем 1500 инструкторов, которые входят в Вальдостанскую ассоциацию горнолыжных инструкторов, а также 22 лыжные школы, в том числе обучающие людей с ограниченными физическими возможностями.

Летом же Долина приглашает на прогулки разной сложности пешком, на велосипеде, лошадях, открыты спа-центры с термальными водами, предлагаются экскурсии по замкам и музеям области, гастрономические туры. Для гостей области доступны скалолазание, поля для гольфа и теннисные корты, 500 горных потоков и 400 озер дают возможность разгуляться любителям водных видов спорта от спокойных прогулок до каньонинга и гидроспида. Пятая часть Валле д’Аосты занята открывшимся в 1922 году, первым в Европе, Национальным Парком Гран Парадизо.

Кроме типичной вальдостанской кухни, регион порадует великолепным вином одного из самых высокогорных виноградников Morgeux, расположенных под ледником Монблана.
Долина особенно рада видеть семьи, и для них существуют различные скидки и выгодные предложения в отелях.

Гостеприимство Валле д‘Аоста не оставит никого равнодушными!

Все желающие в прошедшую субботу смогли принять участие в самом настоящем спортивном празднике снега, который состоялся в подмосковной Яхроме. Организаторами мероприятия стали Министерство Промышленности Италии, Институт внешней торговли Италии, Министерство по туризму, спорту, транспорту и коммерции автономной области Валле д’Аоста, а также туроператор Интербюро-Омега, и посвятили его спорту и автономной области Валле д’Аоста.

В качестве развлечений предложили соревнования по слалому с главным призом – поездкой в Долину, игры и конкурсы, тесты горнолыжного снаряжения Fisher. От ветров и мороза согревали глинтвейн, да горячие чай/кофе. На склоне были обнаружены лучшие итальянские горнолыжные инструкторы, которые демонстрировали свое мастерство, а также давали бесплатные уроки по случаю праздника.
Так, желающие смогли окунуться в атмосферу вальдостанских горнолыжных баз, не выезжая за пределы Подмосковья.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий

Другие отзывы об отдыхе в Италии








Авиабилеты
Наша социальная сеть
fester
добавить в друзья
Africatours
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Алиса Карпова
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.