каникулы в марте или не ходите дети в Азау в очередь стоять!

Главная > Россия > Отзывы об отдыхе > Горнолыжные туры > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vadim
Страна: Россия
Горнолыжные туры
1 марта 2007 – 1 марта 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 13,222
Добавлен: 11.03.2007

каникулы в марте или не ходите дети в Азау в очередь стоять!

Отдыхал вместе с женой в ТБ Терскол. Ну что сказать - номер замечательный(люкс), хватило места для своего отдыха и для общения с друзьями. Кормление - это полный отстой - кто служил в армии - тот поймет: обычная армейская столовка. Половина, а то и две трети еды уходит в отходы (вот у местного населения живность-то радуется!!!). Выбрал Терскол только потому, что жену надо было на лыжи ставить, а платить за инструктора 500 р. в час - весьма напрягает. ЛЮДИ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПРАЙСАМ И РЕКЛАМЕ!!!! ЗАЕЗДЫ В ТЕРСКОЛЕ НЕ ПО СУББОТАМ, А ПО ПОНЕДЕЛЬНИКЕАМ И ВТОРНИКАМ!!!!! НА ДВЕ НЕДЕЛИ1111 СКИ-ПАССОВ НЕ ДАЮТ, БРЕХНЯ ПОЛНАЯ!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАЕЗЖАЕТЕ И УЕЗЖАЕТЕ НЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТО ТРАНСФЕР ДО МИН.ВОД ЗА ВАШ СЧЕТ, А НЕ КАК ОБЕЩАЕТ РЕКЛАМА.
Ну а в целом обстановка очень дружественная, народ собирается замечательный, весело. Катался на Азау и на Чегете. Если вы хотите полюбоваться Эльбрусом вблизи - готовтесь отстоять 3-4 часа в очередях. (и это при хорошем раскладе!) Фактически спуститься(даже если вам повезет) за день можно только 2 раза.Есть альтернативный вариант с новым подъемником - 250 р. в простой день и 500 р. в выходные. Поэтому он как правило пустой - согласитесь - цены даже для Европы крутоваты.
На Чегете проще - купил пропуск на руках (не платите больше 350 рублей!!!те , кто борзеют - через 20 мин. придут и отдадут за 300)и на однокреселку. За последние 5 дней катания на Чегете максимум стояния в очереди (не в низу , а на Айе ) -18 минут. Поднимаетесь до самого верха,потом на бугеле и проходите мимо таблички "ТРАССА ЗАКРЫТА" - все так ходят.Единственно, что плохо - в одном месте надо будет по камням и земле метров 7 пройти, потом на лыжи. И по южным полям с ветерком - кайф!!!!!!!Да,самый вкусный глинтвейн - на верху, в пирожковой и в №Семерочке" "Ай" стал полный отстой как по качеству питания и глинтвейна, так и по ценам - дерьмо полное. Дорого и не вкусно. Хорошо кормят и наливают качественно на Чегетской поляне у Мадины - жаубаур таял во рту!!!. В принципе отдых в Приэльбрусье - на 3+. Поэтому т.к. прпограмма минимум(поставить жену на лыжи) выполнена - в следующий раз поедем за границу.Завтра в отзывах об отелях сброшу фотографии

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий

Другие отзывы об отдыхе в России








Booking.com INT

Авиабилеты
Наша социальная сеть
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.