Поездка в Терскол

Главная > Россия > Отзывы об отдыхе > Горнолыжные туры > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Страна: Россия
Горнолыжные туры
1 апреля 2007 – 1 апреля 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 15,218
Добавлен: 04.04.2007

Поездка в Терскол

Привет всем кто ездил или кто хочет поехать отдыхать на Приэльбрусье.
Мы семьёй ездили отдыхать в Терскол. И хотим поделиться своими впечатлениями и написать отзыв как мы добирались до этого замечательного курорта. И конечно же посоветывать другим, как лучше и быстрее и конечно же недорого найти транспорт.
С Москвы мы добрались на поезде до Минеральных Вод.
Не успели сойти с поезда на перрон, как сразу перед нами нарисовались лица кавказсой национальности, оказались они водителями и предлагали свои услуги по перевозке, говорили что перевезут и в Домбай и в Терскол и в другие курорты. Но нам, как то говорили что в Терскол ходит рейсовый автобус, но мы не знали расписание и решили узнать. Съездили в аэропорт, автовокзал и узнали что автобус Минеральные Воды-Терскол ходит один раз и по неизвестному расписанию. Решили вернуться обратно и найти этих злополучных водителей те, что кавказской национальности.
Нашли мы их быстро, вернее даже не мы их нашли, а они только увидев нас( а как нас не заметить 5 человек и все укомплектованы и одеты как туристы) сразу подбежали…
Мы сразу согласились. Потому что устали, да и хотелось быстрей добраться в Терскол, там мы уже забронировали гостиницу. Цена была немного высока, мы пытались торговаться, но не в какую они не хотели уступать. Мы отдали деньги они повели нас совсем к другим водителям, там кстати встретили других туристов(с Красноярска) и нас уже стало 10 человек…, вообщем как позже выяснилось, что предприимчивые кавказцы нас просто перепродали!!! Т.е. грубо говоря мы переплатили деньги и причём впустую.
Об этом открыто нам сказал водитель, которому Армяне(как выяснилось, позже какая у них нация, а то мы постоянно путаем) нас перепродали.
Мы решили узнать у водителя, почему услуги предлагали кавказцы, а везёт нас он. И сказал, что кавказцы выполняют роль посредника, ищут и собирают клиентов.Выяснилось, что у этих предприимчивых Армяней вообще нет своего транспорта, они просто напросто комплектуют группу из 6-8-10-12 туристов, собирают с них деньги за проезд, почти половину забирают себе, а другую половину отдают водителю, которого нанимают побыстрому.
Назад мы ехали с другим водителем. Его нам посоветовали другие отдыхающие в Терсколе, сказали, что ездиют с ним не один год и дали его номер телефона. Мы позвонили за день до выезда и договорились. Сам этот водитель с Мин-Вод, так что так что может как отвести в Домбай или Терскол и или ещё куда, так и забрать оттуда.
Вообщем как договорились он подъехал, цена у него была конечно же ниже, чем, когда нас продали. Нормально доехали. Он оставил нам свой мобильный номер 8(928)3614250
Сказал, что этот номер у него уже 4 года и менять его он не будет. И зовут его Геннадий Николаевич.
Так что всем счастливого пути и будьте осторожны!!! Армяне вас поджидают!!!
На дайте им наживиться на вас! Поищите водителей без посредников. А лучше звоните Геннадию, там всё без проблем будет и по нормальной цене

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий

Другие отзывы об отдыхе в России








Booking.com INT

Авиабилеты
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.