недорого, удобно

Наталья Анна Страна: Словакия
Город: Высокие Татры
Время отдыха: Дата вылета январь, 2016
Отель: Satel Hotel Poprad 3*

Дата27.03.16 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели839

Резюме отзыва

Отличный отель для экономного, недорогого проживания. Больше положительных впечатлений, чем отрицательных. К отрицательным могу отнести то, что не полностью проведен ремонт (окна), но с другой стороны отель был полон из-за демократичности цен и хорошей кухни. Думаю кап.ремонт поднял бы цены.

Расположение отеля

Отель находится в самом центре города Попрад. 5 минут пешком до центральной улицы, 5 минут пешком до огромного супермаркета, где абсолютно все необходимое можно купить. Выбор пал на этот отель потому, что недалеко от города Попрад находится горнолыжный курорт Ясна

Территория/инфраструктура

Территория хоть и небольшая, но есть вместительная стоянка. WiFi в комнатах платный, на ресепшене, в вестибюле отеля — бесплатный

Территория/инфраструктура

Если вы без своего снаряжение, все можно заказать в отеле (к сожалению, цен не знаю)

Номера в отеле

Номера в отеле 3-х местные. В комнате есть телевизор, телефон. Бара, холодильника, кондиционера, чайника нет. Что удивило, т.к. давно нигде в отелях не видела — старые деревянные оконные рамы, но через них не дуло. Отопление было хорошим. Ванная и туалет раздельно. Вид из номера у нас был красивый — на заснеженные Татры.

Сервис

Очень приветливый, дружелюбный персонал. Все для туриста:) Нам, например, было позволено брать с собой отельные полотенца в аквапарки и термальные источники.

Питание

Утром — шведский стол, весьма разнообразный, с множеством блюд. Вечером у нас был ужин по меню. Сытный. Суп подавали в супнице, а не в тарелках, т.е. можно было наливать сколько тебе нужно. Каждый вечер новое блюдо. За неделю ни разу не повторилось. Единственный нюанс — напитки за отдельную плату, поэтому за кофе/чай/соки/воды мы уходили в бар.

Фотографии


Комментарии