Prima Park - достойный отель в Иерусалиме

Александр Страна: Израиль
Город: Тель-Авив
Время отдыха: Дата вылета март 2014

Дата12.11.14 Хороший отзыв7 Ответов 8 Просмотрели5019

Prima Park - достойный отель на 4*, расположенный на въезде в Иерусалим со стороны Тель-Авива. До центрального автовокзала достаточно близко, но если кто с чемоданами, то или такси, или трамвай (прямо перед отелем Prima Park регулярно ходят трамваи, но шума от них нет — это современные трамваи)..

До центра Иерусалима — рынок Махане Иеуда, улицы Кинг Джордж, Бен-Иеуда и др. - можно дойти пешком за 30-40 минут. Или проехать на том же трамвае несколько остановок. До старого города также можно добраться на трамвае — есть остановка в 5 минутах от Яффских ворот.

 

Обслуживание в отеле выше всяких похвал — все сотрудники приветливые и дружелюбные. Есть бесплатный WI-FI.

Лобби в Prima Park достаточно большое, а ресторан очень большой. Выбор блюд на завтраках и ужинах очень порадовал. Все вкусное и свежее.

Номера в отеле разные — стандартные и улучшенные. Я жил именно в улучшенном. Никаких претензий к номеру нет. Все новое и чистое, есть минибар, уголок чай-кофе, сейф, комфортабельный санузел...



Я рекомендую отель туристам, которые хотят комфорта на 4* при цене как за 3... Тем туристам, которые или приезжают на арендованном авто (легко найти отель + бесплатная парковка), или не переживают относительно необходимости тратить время на дорогу до основных достопримечательностей.



Фотографии


Комментарии

Вопрос по поводу бесплатного WI-FI, он есть в каждом номере или только на ресепшене в вестибюле отеля? В чем отличие между стандартным номером и улучшенным. Почему задаю эти вопросы. Потому что, приходилось наблюдать в отелях Израиля WI-FI только в вестибюле, отличие по номерам в системе кондиционирования.

WI-FI конечно же бесплатный есть во всех номерах и скорость кстати очень даже высокая. Касательно различия номеров, то в стандартные номера у них интерьер довольна таки простой т.е нету каких та дорогих обоев штор и т.д, ну и еще одну вещь я заметила в стандартных номерах не было сейфов.

Да, Дмитрий, в Израиле еще не все отели предоставляют WI-FI в номерах. А некоторые даже просят денег за это... В отеле Prima Park доступ хороший и при этом бесплатный. Отовсюду :) Что касается отличия между номерами, то оно как в состоянии номера (мебель и сантехника старые), нужна косметика коридорам... Это "наследство" от прошлого хозяина, который не заботился об отеле. Такие номера остались только на 1 и 2 этажах (т.е. над лобби и еще один). А с 3 по 7 этажи уже все цивильно и соотвтетсвует 4*.

Отель работает по системе All-Inclusive или всё же HB - завтрак и ужин? И ещё - поехав в отпуск на неделю в Иерусалим, я не пожалею о том, что время потратил. Там достаточно достопримечательностей или экскурсионных туров?

Интересно как там с питанием по субботам?Ведь в Израиле очень трепетно относятся к религии и насколько я знаю по иудаизму в субботу запрещено зажигать огонь и вообще работать.Про лифты слышала,что сами останавливаются на каждом этаже автоматически. А вот на счет еды и уборки в номерах в субботу как?

Нет, vitalic32, ни в этом, ни в каком другом отеле в Иерусалиме нет ALL. Такой тип питания встречается в 2-х отелях на Мертвом море и в нескольких отелях в Эйлате. Если Вы едите один, то рекомендую бронировать HB. Если компанией, то веселее и экономичнее ужинать в кафе-ресторанах в городе. То, что не пожалеет о неделе в Иерусалиме, уверен почти на 100%. Но все же рекомендовал бы совместить Иерусалим с Тель-Авивом или Нетанией (города на Средиземном море). Так будет интереснее и комфортнее (на несколько экскурсий лучше отправляться именно из этих городов!). Программу можете составить на базе тура "По Святой Земле" - вот ссылка: http://www.classictravel.ru/turi-v-izrail/ekskursionnye-tury

В субботу в Иерусалиме со многим напряг, в т.ч. и с питанием. Исключение - Мусульманский и Христианские кварталы Старого города, где все работает. С обслуживанием в отеле проблем не будет ни в какой день, кроме Судного (один из осенних праздников). Для соблюдающих субботу один из лифтов становится "маалит шабат" (дословно - "субботний лифт"). Он запрограммирован на остановку на каждом этаже вверх-вниз. Потому соблюдающие традиции иудеи могут пользоваться им БЕЗ нарушения субботы!

Да, Вера, простой и старомодный. Но скоро таких номеров не останется!

Другие отзывы об отдыхе в Израиле

Испорченная экскурсия на Мертвое Море
Если хотите испортить себе отдых обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Мало того что автобус опоздал, так еще и всю дорогу слушали "шаблонну...
Читать далее

Дата 26.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели58

ЭКСКУРСИЯ «7. СВЯТЫНИ ВИФЛЕЕМА» (Atlantis Travel)
Господи, 21.02.2020 была самая плохая экскурсия, на которой я когда-либо была. Экскурсия: «7. СВЯТЫНИ ВИФЛЕЕМА»Туроператор: Atlantis Travel. Обещали забрать в 06:00, сами приехали в 05:50. Конечно, я была не готова. Забирали с Townhouse не ...
Читать далее

Дата 02.03.20 Хороший отзыв2 Ответов3 Просмотрели36

Культурный ШОК от «Paradise Tourism & Attraction»
SandraPo  SandraPo   Израиль , Эйлат   Дата вылета  сентябрь 2019
Поделюсь со всеми своим печальным опытом, возможно, смогу кого-то предостеречь от такой же ошибки. Мы с семьей летали в сентябре 2019 в Эйлат. Планировали спокойный пляжный отдых - ничего особенного. В принципе, все так и было, пока на пляже к нам н...
Читать далее

Дата 04.03.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели49

Информационно - туристический центр "Eilat Info" (Ужасно)
Miroslava  Miroslava   Израиль   Дата вылета  февраль 2020
Я повелась на громкое звучание ИНФОРМАЦИОННО ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР! Думала, что его сотрудники знают толк в том, как нужно организовать отдых для клиента, чтобы он был остался доволен и  захотел вернуться снова. Я ошиблась.4 пересадки в одну сторо...
Читать далее

Дата 19.03.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели18

Отзывы туристов