Пеший туристический поход в Центральный Алтай (Аккемское озеро)

Айрат Измайлов Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета август 2014

Дата22.09.16 Хороший отзыв3 Ответов 6 Просмотрели2657



Фотографии


Комментарии

С большим удовольствием прочитала Ваш рассказ и сама как будто вернулась в молодость. Мы с мужем очень любили пешие походы в горы, на Алтае, правда не были, но ездили в Крым, Абхазию и Западную Украину. Правду пишите походники особенные люди общительные, веселые и поделятся последним. Ваше упоминание о семидесятилетней бабушке меня окрылило, ведь мы с мужем моложе, буду его уговаривать на летний пеший поход.

Отличный рассказ. Уж на что я не пеший турист по натуре, а по-доброму позавидовал Вам. Большинство фотографий понравились - и радуга, и река в разных вариациях бесподобны.

Не знаю как остальным но, лично мне туристический поход не когда не был средством отдыха. А на оборот, походно-экстремальные условия, только увеличивали стресс, переживания, поднимали давление в сердечно сосудистой системе. Но, как и его отдыхать, это личный выбор каждого. Спасибо за рекомендации и рассказ.

В одиночку лучше не идти в такой поход. Нужно идти минимум хотя бы троим. Также взять средства связи если мобильник там не будет работать. Места на Алтае очень красивые, природа там почти не тронута. Только зачем брать так много вещей.

Фотки просто завораживают! Сам мечтаю съездить на алтай, всё никак времени не найду. Зачем нам заграница, когда у себя на родине есть такая красота? Обязательно там побываю, вот только не знаю на машине несколько дней ехать или же на поезде трястись ещё дольше? )

Съездить надо обязательно! Каждому свое. Оба варианта хороши! Вот только планировать поездку лучше таким образом, что бы обратно домой можно было попасть быстрее, чем доехать до Алтая. Так эмоции останутся не "затемнены" изнурительной обратной поездкой до дома... Удачи!

Другие отзывы об отдыхе в России

Спортивно-оздоровительный туризм, как профилактика и лечение сколиоза
Айда.ру  Айда.ру   Россия   Дата вылета  январь 2020
Мы даже не задумываемся над тем, скольких заболеваний можно избежать, если свободное время посвящать не сидению за компьютером, а активному отдыху. В туристических поездках не лежать на пляже, а больше плавать, совмещать полезное с приятным – ходить ...
Читать далее

Дата 27.01.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели47

Настоящий город-курорт Сочи (курорт Красная Поляна)
Alinochcka  Alinochcka   Россия , Адлер   Дата вылета  сентябрь 2019
В сентябре 2019 года мы с мужем впервые отдыхали в г. Сочи, а именно выбрали курорт «Красная Поляна», в 70 километрах от города. Добирались от аэропорта «Адлер» на такси, около 1500 рублей. Это по-настоящему целый город-курорт, было так непривычно н...
Читать далее

Дата 12.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45

Курорт Красная Поляна, Сочи, октябрь 2019 г.
MaLLina  MaLLina   Россия , Адлер   Дата вылета  октябрь 2019
В октябре 2019 г. в бархатный сезон поехала на курорт Красная Поляна (поселок Эсто-Садок, Сочи). Летела на самолете до Адлера, затем на такси «Максим» до курорта, заказывала такси по приложению, Максим предложили самую низкую цену – 1500 рублей. ...
Читать далее

Дата 13.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели26

Отзывы туристов