Отличное место для покупки бриллиантов в Нью-Йорке

Соня Новаковская Страна: США
Город: Нью-Йорк (штат)
Время отдыха: Дата вылета март 2017

Дата26.10.17 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1947

Все говорят о том, что красота требует жертв! А что Вы ответите мне, если я Вам скажу, что сумасшедшая красота требует больших денег. И речь идет не о внешних признаках, а том, что поможет их подчеркнуть. Здесь в ход идут представители королевской роскоши - бриллианты. Именно они смогут представить Вас как человека с тончайшим изумительным вкусом. Перед тем как поддаться соблазну бриллиантов, давайте поговорим о том, как правильно их подобрать. Рассматривая варианты готовых изделий важно учесть следующие примечания:

1.Бриллианты круглой формы являются наиболее используемой и одной из самых изумительных форм огранки камня. Она изобретена для наилучшего сочетания «игры» света и блеска раскрытия свойств алмаза. Лучи света, проникающие через верхние клинья короны, преломляются и отражаются через клинья павильона (нижние грани бриллианта). Далее они превращаются в радугу и выходят наружу.

2.Бриллиант «принцесса» подразумевает под собой квадрат. Иными словами форма «принцесса» напоминает участок восьмигранного кристалла. Развернув «принцессу» острым концом вверх, она будет похожа на пирамиду. При такой огранке потери веса камня намного меньше, чем при круглой огранке. Это влияет на цену самого изделия. При форме огранки «принцесса» игра света сосредотачивается внутри камня. Поэтому изнутри издает магическим светом.

3.Форма бриллианта - «Маркиз». Овальная форма огранки превосходно выглядит вместе с россыпью бриллиантов меньшего размера, которые сглаживают клиновидные уголки «Маркиза». Эта форма помогает зрительно удлинить женские пальчики и придать им более изысканный вид.

Обо всех этих деталях и не только Вы сможете узнать в официальном магазине по продаже ювелирных изделий и бриллиантов MDC Diamonds New York или онлайн на  Сartier, Сhopard, Тiffany .

Попробуйте что-то необычное и неожиданное! Здесь можно найти украшения и с цветными бриллиантами, что заставит вздохнуть даже самого требовательного знатока подобных вещей. О подлинности камней свидетельствует наличие сертификата образца GIA. Заказ нужно делать заранее, так как такие камни очень редкие, достать их нелегко, и цена на них в разы выше обычных. Однако какой они имеют вид!
Если Вы решитесь сделать предложение Вашей возлюбленной, Вам просто необходимо навестить MDC Diamonds New York. Именно в этом магазине Вы сможете приобрести кольцо для помолвки. Увидев его, Ваша вторая половинка просто не сможет Вам отказать.

Именно здесь сбываются мечты - не упустите свой шанс, и подчеркните свою индивидуальность вместе с MDC Diamonds New York. Переходите по ссылке  и воплотите мечту в реальность!

Отличное место для покупки бриллиантов в <a href=/usa/new-york/>Нью-Йорке</a>

 

Fleur-De-Lis Бриллиантовое обручальное кольцо из белого золота 14 карат в стиле арт-деко

 



Фотографии


Комментарии

Другие отзывы об отдыхе в США

В гостях в Радуги. Адамс, просто Адамс
Павел Щербань  Павел Щербань   США   Дата вылета  декабрь 2017
Я думаю что практически все, кто хоть как-то обращал внимание на мой цикл "В гостях у Радуги", а так же на материалы самой Радуги, помнит, что Таня с Сашей живут в Северном Адамсе, который и стал нашим базовым городом пребывания в Новой Англии.&...
Читать далее

Дата 07.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2257

В гостях у Радуги. Встреча с современным искусством
Павел Щербань  Павел Щербань   США , Ли   Дата вылета  декабрь 2017
Посещение музея современного искусства мы оставили на самый конец нашего пребывания в гостях у Саши и Тани, как говорится, если на это останется время. и я очень благодарен судьбе, что время на это осталось. Нет, я не являюсь поклонником современного...
Читать далее

Дата 08.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2435

В гостях у Радуги. Виндзор: вот и "сказочке" конец
Павел Щербань  Павел Щербань   США   Дата вылета  декабрь 2017
Видимо, пользуясь одним из правил Штирлица, что запоминается только последняя фраза, природа Новой Англии подарила нам прекрасную погоду в последний вечер, и мы, а это наши добрые хозяева Таня и Саша, и я с женой Галей в качестве благодарных гостей, ...
Читать далее

Дата 08.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2389

В гостях у Радуги. Что, где, когда и с кем
Павел Щербань  Павел Щербань   США , Нью-Йорк   Дата вылета  декабрь 2017
Таня "Рэйнбоу" так качественно "дразнила" наши чувства материалами о золотой осени в ее краях, что мы таки напросились к ней на недельку в гости.   И событие сие свершилось в первых числах октя...
Читать далее

Дата 08.03.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2520

Гранд — потому что ну очень большой
Павел Щербань  Павел Щербань   США   Дата вылета  декабрь 2017
Если провести опрос об самом известном природном памятнике США, то, как минимум европейцы наверняка укажут Гранд-Каньон. И не только потому, что он из категории "самый-самый", а даже потому, что "Йосемити", или "Йеллоустоун" сложнее произнести и запо...
Читать далее

Дата 24.10.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели46

Отзывы туристов