Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души.

Ленинградка Питерская Страна: Абхазия
Город: Пицунда
Время отдыха: Дата вылета сентябрь 2017

Дата11.02.18 Хороший отзыв68 Ответов 2 Просмотрели8268

Свою Абхазию местные называют Апсны - страна души.

Со временем всё меняется, и теперь с их душой дела обстоят ПАРШИВО, ПРОТУХЛА она.

Теперь вместо гостеприимства в Абхазии вам придётся столкнуться с обычными сторонами их дикарского средневекового менталитета, а это ЛЕНЬ, БЕСКУЛЬТУРИЕ и БЕЗЗАКОНИЕ, АЛЧНОСТЬ, ПОДЛОСТЬ и НАГЛОСТЬ.

В Пицунде была далеко не впервые, понастроили десятки отелей, эти доходные дома там теперь на каждом углу, но вот отношение к отдыхающим заметно ухудшилось, дикари наяривают, нагло лезут в карман русских оборзев от бесконтрольности и безнаказанности.
Всем известно что Абхазия самопровозглашённая республика и там речи нет ни о культуре, ни о соблюдении каких либо правил или законов. Что поделать,их Апсны это страна дикарей.
Приехала туда 27 сент 17 года, и в первые же дни нарвалась на хулиганскую выходку водилы маршрутки на которой я ездила в Сухум. В Пицунде НЕТ ни расценок на маршрутки, ни на автобусы городские, НЕТ расписания их отправления.
Ездила в Сухум из Пицунды на старой потрёпанной тёмно-синей маршрутке с громадным стариком-гоблином за рулём. Туда отдала 200р, но узнав расценки, за обратный путь отдала 150р.

КАК же ГОБЛИН ОРАЛ на меня!

Голосил *ОТДАВАЙ СУМКУ !!!*,ПЛЕВАЛСЯ БРЫЗГАЯ слюной выйдя из машины в Пицунде, пытался дотянуться до моего горла и придушить на месте, ТРЯССЯ в истерике.

Думала, щазз грохнется с инсультом у меня на глазах от жадности!

ЖЖЖУТЬ. Чуть не убил... за полтинник.


Расценки есть только в Сухуме на вокзале, а в Пицунде вытворяют кто во что горазд навязывая нам НАГЛЫЕ цены за проезд.
Так, при мне за поездку на маршрутке из Пицунды в Гагру требовали 100р, хотя для местных обычно 50 руб, автобус 25 руб.
Даже в гор автобусах НАГЛО прилепили бумажки с печатью что до Гагры 50 руб из Пицунды (ДОРОЖЕ ЧЕМ в Питере!!!и это на их раздолбанных потрёпанных драндулетах ) для приезжих, хотя местные тут же оплачивают по 25 руб.
 Эти ужимки дикарей по вытряхиванию наших кошельков откровенно ОмерЗительны! Тем более что голь на выдумки хитра и нагла и это повторяется в разных вариантах на каждом шагу при любом возможном случае.
На почте в Пицунде висит объява что НЕТ ЕЁ, НИГДЕ.

Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души.

А свои симки они продают нам по 500!!! руб, причём на счёт идёт только 200, а 300- за их дикарскую симку.

Да, там море, там солнце,

Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души.Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души. Осень в Пицунде 2017. Негостеприимная Апсны или страна их протухшей души.

но всё отравляют выходки обнаглевших от бесконтрольности аборигенов.

Если всё же решите посетить эту дикарскую не гостеприимную Апсну,

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ЗАПИШИТЕ тлф консульства РФ в Абхазии, стране ИЖДИВЕНЦЕВ России ленивых вороватых и наглых :


+7 840 2263693 ЗВОНИТЕ, местный 2263693

 В их Апсне только ПИНКАМИ можно  ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ милицию, а то имеют манеру лениво ухмыляться когда к ним приходят с заявлениями от приезжих о постоянном воровстве, вымогательствах, они там все родственники, круговая порука у них обычное дело.

Дикарей местных отселить бы в резервации, подальше от курортных зон, как сделали в др. странах, в том же Египте, например.



Фотографии


Комментарии

Всегда мечтала съездить в Абхазию, но наткнулась на Ваш отзыв и как то страшно туда ехать. Вообще с семьёй планировали ехать туда на машине. Неужели там всё так плохо? А как дела обстоят с жильём? В каком состоянии пляжи? Как еда? Тоже всё плохо? Или всё таки есть положительные моменты?

Я неоднократно с семьей отдыхал в Пицунде. Море теплое, пляжи чистые. Жилье можно найти на любой вкус - от дешевой комнатушки до пансионата с системой "все включено". Что еще бюджетному туристу надо? Так что мой совет - езжайте и не пожалеете!

Другие отзывы об отдыхе в Абхазии

Джиппинг
Екатерина  Екатерина   Абхазия , Гагры   Дата вылета  сентябрь 2019
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о своём отдыхе в Абхазии, а именно о джиппинге. Джиппинг -это экстремальный вид отдыха и спорта, представляющий из себя путешествия на авто высокой проходимости. Наше путешествие началось с прохождения границы, ...
Читать далее

Дата 31.05.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели37

Отзывы туристов