Не стоит

Наталья Михаил Страна: Вьетнам
Город: Муйне
Ресторан: Ресторан "Арарат"
Время отдыха: Дата вылета октябрь 2013

Дата28.10.13 Хороший отзыв6 Ответов 3 Просмотрели894

Оценка:

Посетили несколько ресторанов в Муй Не в сравнении с ними одни минусы! Цены выше средних на 50 % за эти деньги вам предложат разбавленные соки, часть блюд без соуса (где должен быть), унесут приборы, но с новыми блюдами не перенести. А мясном супе увидел маленький кусок мяса (сравните с местным супом фо) и это армянская кухня и ресторанный сервис? Единственный плюс - на входе живые морские обитатели. В общем не советую даже если соскучились по кавказской кухне


Комментарии

ты миха либо не понимаешь вкус настоявшего кухни, либо один из местных голодных обитателях которых в полнее уд овлетворяеть увидеть в мясном супе большой кусок мясистый тараканов прочее мясо как мясо для вас разницу нету лишь-бы желудок наполнить на халяву.Ребята открывались не давно может быть проблема в местных персоналах но это не проблема научится про кухни нет слов за две недели два раза были у Мадам фонга понравилось Один раз у Мадам Дина отвратительно к удивлением полно народа.А вы Арарате шашлычном дворе покушали девять дней и в полнее довольны всей сеемой. Пишите правильно не надо бредит.

Привет уважаемые гости ресторана “Арарат”, я Римма – менеджер ресторана. СПАСИБО всем за комментарии: хорошие и не очень. В конце концов черный пиар действует лучше любой рекламы, так что Михаил, вам отдельная благодарность. Прежде всего хочу сказать, что мы уже больше года живем в Муй Не, и отлично знаем цены, качество облуживания и вкус блюд здесь. За 2 недели вряд ли можно успеть оценить рестораны по указанным критериям, как это можно сделать за год. Я бы хотела детально обсудить минусы нашего ресторана, например: 1. какие конкретно вы брали блюда, к которым полагается соус, которого не было у нас? 2. О каком супе идет речь? 3. Какой сок разбавлен водой? А теперь обо всем подробно. Еще до открытия ресторана мы решили установить несколько принципов для гарантии вкуса наших блюд. Во-первых, использование испанского оливкового масла вместо дешевых видов пальмовых масел (вред которых известен всем), а также использование Новозеландского сливочного масла высокого качества. Во-вторых, КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ от Натрия Глутамата, который, кстати, повсеместно используется во Вьетнаме, и специальных ароматизаторов имитирующих вкус скажем мясного бульона. В-третьих, в одной порции супа у нас норма варенного мяса в среднем 40-50г, а в полпорции – 30г. Продукты закупаем каждый день, все свежее, что естественно является гарантией вкуса блюд. Мясо маринуется в небольших количествах, чтобы обеспечить свежесть и хороший вкус. Еще один фактор, который отличает нас, это размер порций. Мы не обманываем своих гостей маленькими порциями. Свежевыжатые соки приготовляются используя только фрукты без каких либо добавок (если конечно не просят лед). И пару слов об обитателях нашего аквариума, ассортимент обновляется каждый день, и у нас всегда все свежее, я уже не говорю что такого аквариума как у нас вы точно не найдете во всем Муй Не. Михаил, если вы так хорошо знакомы с армянской кухней, не затруднит ли вас прийти к нам и дать мастер-класс какие блюда необходимо подавать с соусом, и с каким? Хочу отметить, что например, пельмени, борщ, солянка у нас подаются с домашней сметаной, шашлык с томатным соусом и репчатым луком с зеленью. У нас в ресторане всегда есть менеджеры, которые рады были бы вам помочь, если бы вы обратились к кому-нибудь из нас. Как бы я ни старалась, написать покороче все таки не получилось, но я за то, чтобы комментарии были конкретными, с указанием конкретных блюд, плюсы и минусы которого вы хотите указать. Если у кого-нибудь возникнут вопросы рада буду ответить. Пишите нам [email protected]